Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Filets mignons de porc

 Véritable préparation des filets mignons de porc

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
150 calories pour 100 g
4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 filets mignons
  • 1 dl d'huile
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Assaisonner de sel et poivre les filets de porc.
    2 Les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile chaude.
    3 Ajouter de l'assaisonnement si besoin.
    4 Refermer la cocotte avec un couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes.
    5 Une fois cuits, retirer les filets découpés et les servir.

    Voir des photos de "Filets mignons de porc"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact