Encyclopédie des recettes de cuisine
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Filets mignons de boeuf

 Traditionnelle recette des filets mignons de boeuf revenus à la poêle

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
240 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 50 g de beurre
  • 300 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 dl d'huile
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filets

  • Préparation

    1 Saler et poivrer chacun des filets.
    2 Les enduire de beurre fondu.
    3 Pour les paner, les enduire de farine puis les tremper dans l'huile et l'oeuf battu.
    4 Envelopper ensuite de chapelure chacun des filets.
    5 Avant de quadriller une face de chacun des filets avec un couteau, les aplatir.
    6 Les faire revenir 10 minutes dans une poêle beurrée.
    7 Disposer les filets dans un plat enduit de beurre fondu avec un pinceau.

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