Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Filet de veau

 Traditionnelle recette des filets de veau à la moutarde

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
160 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 tranches de veau
  • 50 g de beurre
  • 2 oignons
  • 1/4 l de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel
  • paprika

  • Préparation

    1 Saler les tranches de veau de chaque côté.
    2 Les faire revenir dans du beurre et du paprika à feu vif pendant 5 minutes sur chaque face.
    3 Émincer les oignons.
    4 Une fois cuites, laisser refroidir les filets de veau en dehors de la poêle.
    5 Au beurre de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et la crème fraîche.
    6 Faire réduire de moitié.
    7 Ajouter la moutarde forte, hors du feu.
    8 Disposer un filet de sauce sur la viande avant de servir.

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