Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Fèves à la maître d’hôtel

 La recette des vraies fèves à la maître d’hôtel

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
110 calories pour 100 g
2,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 750g de fèves
  • 1 noix de beurre
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

  • Préparation

    1 Écossez, pelez et coupez les fèves en deux.
    2 Faites les cuire 25 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
    3 Égouttez-les puis remettez-les dans la casserole, sur feu vif, pour les sécher.
    4 Or du feu, ajoutez 2 noix de beurre, quelques gouttes de citron et du persil haché.

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