Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Escalopes sautées nature

 La vraie recette des escalopes sautées nature

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
208 calories pour 100 g
8,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 escalopes
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 6 noisettes de beurre
  • 12 cuillères à soupe d'eau

  • Préparation

    1 Dans une grande poêle, faites chauffer la noix de beurre avec l’huile.
    2 Déposez les escalopes.
    3 Retournez les au bout de 4 minutes et faites dorer l’autre côté.
    4 Placez les escalopes sur un plat chaud et réservez pour quelques minutes.
    5 Égouttez la graisse de la poêle et mettez y l’eau et les petites noix de beurre.
    6 Faites bouillir vivement pendant 1 minute et versez le tout sur les escalopes.

    Voir des photos de "Escalopes sautées nature "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact