Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Escalopes à la tzigane

 La recette traditionnelle des escalopes à la tzigane

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
151 calories pour 100 g
5,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 escalopes
  • 1 cuillère à café d’échalotes hachées
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile

  • Préparation

    1 Faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez y l’huile.
    2 Placez les escalopes et faites les cuire sur une face pendant 4 minutes.
    3 Retournez les.
    4 Ajoutez une cuillère à café de paprika et l’échalote.
    5 5 minutes plus tard, ajoutez la crème, mélangez bien avec une cuillère en bois et servez quand tout est bien chaud et bien cuit !

    Voir des photos de "Escalopes à la tzigane"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact