Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Escalopes à l’estragon

 La vraie recette des escalopes à l'estragon

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
215 calories pour 100 g
9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 escalopes
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 12 cuillères à soupe de vin blanc
  • 6 petites noix de beurre

  • Préparation

    1 Dans une grande poêle, faites chauffer la noix de beurre avec l’huile.
    2 Déposez les escalopes.
    3 Retournez les au bout de 4 minutes.
    4 Placez les escalopes sur un plat chaud et réservez.
    5 Égouttez la graisse de la poêle et mettez y le vin blanc et les petites noix de beurre.
    6 Ajoutez l’estragon.
    7 Faites bouillir vivement et versez le tout sur les escalopes.

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