Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Épinards au crabe

 Véritable recette des épinards au crabe

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
49 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 6 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de beurre
  • 2 kg d'épinards
  • 200 g de chair de crabe en boîte
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Nettoyer puis faire blanchir les branches d'épinards dans une casserole d'eau bouillante salée.
    2 Avant de les hacher, bien les égoutter.
    3 Dans un récipient, mélanger les épinards, les oeufs, l'ail et le crabe.
    4 Verser le tout dans plat préalablement beurré et fariné.
    5 Cuire pendant 20 minutes au four à 130°C (th. 4-5).

    Voir des photos de "Épinards au crabe"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact