Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Émincés de porc

 Recette originale des émincés de viande de porc sautés au vin blanc

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
379 calories pour 100 g
11 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 cl d'huile
  • 2 échalotes
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vin blanc
  • 600 g de noix de jambon
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Découper en fins morceaux le porc.
    2 Faire revenir dans une poêle huilée les émincés de porc.
    3 Ajouter ensuite les échalotes hachées.
    4 Récupérer la graisse.
    5 Verser un peu de vin blanc.
    6 Ajouter du sel et du poivre puis cuire 10 minutes.
    7 Ajouter la crème fraîche et continuer à remuer.
    8 Servir aussitôt.

    Voir des photos de "Émincés de porc"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact