Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Eau de fraises

 La recette authentique de la vraie eau de fraises.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
45 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 litre et demi d'eau
  • 1 kilo de fraises
  • 375g de sucre

  • Préparation

    1 Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau avec le sucre.
    2 Hors du feu, ajoutez-y les fraises bien lavées, sans queues.
    3 Laissez infuser une heure.
    4 Passer au chinois pour enlever les morceaux de fraises.
    5 Lorsque le liquide est bien froid, le servir avec du champagne ou du vin.

    Voir des photos de "Eau de fraises"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact