Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Dorade au four

 La recette authentique de la vraie dorade au four

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
77 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 dorade de 1kg
  • 1/2 oignon
  • 1 grosse noix de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 3 pincées de sel
  • poivre et persil

  • Préparation

    1 Émincez le ½ oignon.
    2 Dans un plat à gratin, étalez le 1/3 du beurre.
    3 Saupoudrez de sel, de persil et ajoutez les oignons.
    4 Introduisez le second tiers du beurre dans la dorade et placez-là dans le plat.
    5 Recouvrez-la du beurre restant.
    6 Ajoutez l’eau au feu du plat puis placez au four pour 40 minutes.

    Voir des photos de "Dorade au four"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact