Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Dorade à la portugaise

 La vraie recette de la dorade à la portugaise

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
105 calories pour 100 g
6,5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 dorade d'1kg
  • 1 oignon
  • 100g de beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de persil
  • 6 tomates

  • Préparation

    1 Commencez par hacher les tomates.
    2 Placez en la moitié dans un plat allant au four et posez la dorade par-dessus.
    3 Recouvrez la dorade avec le reste des tomates.
    4 Versez le contenu du verre de vin pour la cuisson.
    5 Disposez le beurre coupé en petits morceaux et enfournez pendant 30 minutes.

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