Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Djouvetch

 La véritable recette traditionnelle du djouvetch.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
182 calories pour 100 g
10.5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 cuillère à soupe de saindoux
  • 500 grammes d'oignons
  • 1 tasse de riz
  • 750 grammes de tomates 4
  • 4 piments verts
  • 4 pommes de terre
  • 500 grammes de porc
  • sel, poivre

  • Préparation

    1 Faire dorer les oignons coupés en lamelles dans le saindoux, ajouter le riz et remuer.
    2 Ajouter les tomates coupées en tranches, les piments coupés en lamelles, les pommes de terre crues coupées en lamelles, la viande, le sel et le poivre.
    3 Bien mélanger et laisser cuire le tout au four moyen pendant 2 heures (180°C) en ajoutant de l'eau de temps en temps.

    Voir des photos de "Djouvetch"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact