Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Diablotins au camembert

 La vraie recette authentique et traditionnelle des diablotins au camembert.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
340 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1/3 de camembert crémeux
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de semoule
  • 40 grammes de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de chapelure
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine en remuant.
    2 Verser le lait froid, la semoule, la pincée de sel et le poivre.
    3 Faire bouillir sans arrêter de remuer et faire cuire à feu doux 3 minutes.
    4 Incorporer le camembert coupé en dés (sans la croûte).
    5 Verser la préparation dans un petit plat rectangulaire et laisser refroidir 2 heures minimum au réfrigérateur
    6 Découper la pâte en rectangles pour pouvoir les paner en les passant dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure
    7 Déposer les diablotins dans la friteuse et faire frire.
    8 Égoutter sur du papier absorbant et manger chaud.

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