Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Curry de haricots rouges

 Recette authentique du curry de haricots rouges.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
80 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuil.à soupe d'huile
  • 1 cuil. à soupe de curry
  • 1/2 cuil. de coriandre en poudre.
  • 500 g de haricots rouges.

  • Préparation

    1 Faites tremper les haricots 24 h dans de l'eau froide.
    2 Dans une cocotte, faites blondir avec un peu d'huile l'oignon émincé et l'ail haché.
    3 Saupoudrez de curry et de coriandre, mouillez avec 1 l d'eau et portez à ébullition.
    4 Ajoutez les haricots rouges, poivrez et ne salez qu'en fin de cuisson.
    5 Couvrez et faites cuire 2 h environ.
    6 Servez chaud.

    Voir des photos de "Curry de haricots rouges"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact