Cuisses de grenouille à l'ail
Vraie recette des cuisses de grenouille à l'ail.





Ingredients (4 personnes)
Préparation
1 Préchauffer le four à 70 °C.
2 Bien laver les cuisses de grenouille et retirer la peau.
3 Faire une entaille dans une des cuisses pour y insérer l'autre (elles sont alors croisées).
4 Enfariner toutes les cuisses.
5 Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et y ajouter les cuisses.
6 Faire cuire 20 à 25 minutes sur feu moyen.
7 Assaisonner.
8 Retourner 4 fois pendant la cuisson.
9 Retirer les cuisses et les placer au four pour les tenir au chaud.
10 Faire chauffer le beurre à l'ail dans une autre poêle.
11 Ajouter les champignons et les courgettes nettoyés et coupés en dés.
12 Faire cuire 4 minutes à feu moyen.
13 Assaisonner.
14 Verser les légumes et le beurre à l'ail sur les cuisses et servir immédiatement.
