Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Croûtons de foie de veau

 Recette originale des croûtons de foie de veau.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
175 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 tranches de pain de mie
  • 100 g de beurre
  • 15 baies de genièvre pilées
  • 4 tranches de foie de veau
  • Sel, poivre
  • 8 tranches de poitrine fumée.

  • Préparation

    1 Dorez les tranches sur une face, beurrez l'autre et parsemez avec la moitié du genièvre.
    2 Posez une tranche de foie de veau sur chaque tranche de pain, salez et poivrez.
    3 Parsemez avec le genièvre restant, couvrez avec les tranches de lard et passez 5 minutes sous le gril du four.
    4 Coupez en deux et servez chaud.

    Voir des photos de "Croûtons de foie de veau"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact