Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Crosnes à la crème

 Recette originale des crosnes à la crème.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
180 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1.200 kg de crosnes
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  • 200 ml de crème
  • 1 cuil. à café de persil haché
  • Sel fin, poivre moulu, gros sel.

  • Préparation

    1 Lavez les crosnes à l'eau froide et égouttez-les.
    2 Mettez-les dans un torchon avec une poignée de gros sel, fermez le torchon et frottez pour que le sel enlève la peau et lavez.
    3 Faites cuire à l'eau bouillonnante salée et citronnée 20 minutes.
    4 Faites fondre le beurre et ajoutez les crosnes égouttées.
    5 Faites cuire doucement, versez la crème, réduisez, assaisonnez et ajoutez le persil haché.

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