Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Crème moka

 La recette classique de la vraie crème moka traditionnelle.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
307 calories pour 100 g
5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 125 grammes de sucre fin
  • 1/2 litre de lait additionné de café très fort
  • 30 grammes de farine tamisée
  • 5 cuillères à soupe de crème fouettée

  • Préparation

    1 Battre les jaunes d'oeufs en mousse avec le sucre.
    2 Quand le mélange est mousseux, ajouter la farine et le lait au café.
    3 Faire cuire sur feu modéré en tournant pendant 12 minutes.
    4 laisser refroidir et incorporer la crème.

    Voir des photos de "Crème moka"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact