Encyclopédie des recettes de cuisine
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Crème Dubarry

 Recette authentique de la crème Dubarry.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
75 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 chou-fleur
  • 200 g de blancs de poireaux
  • 150 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 2 l de lait
  • 200 ml de crème fraîche
  • Cerfeuil
  • Sel.

  • Préparation

    1 Lavez le chou-fleur et en réservez 300 g.
    2 Lavez et émincez les blancs des poireaux, faites-les suer au beurre.
    3 Ajoutez la farine, mouiller au lait (ou à l'eau) et faites bouillir.
    4 Incorporez le chou-fleur et faites cuire une heure.
    5 Dans les 300 g de chou-fleur, prélevez les sommités et faites-les cuire à l'eau bouillante.
    6 Passez le potage, ajoutez la crème bouillante et mélangez.
    7 Dressez avec les sommités et le cerfeuil.

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