Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Crème de brocolis

 Recette authentique de la crème au brocolis.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 10
75 calories pour 100 g

Ingredients (10 personnes)

  • 250 g de blancs de poireaux
  • 200 g de beurre
  • 140 g de farine
  • 2 l de lait
  • 1 kg de brocolis
  • Sel
  • 200 ml de crème
  • Cerfeuil.

  • Préparation

    1 Lavez et émincez les poireaux, faites-les suer au beurre.
    2 Ajoutez la farine, mouillez avec le lait et portez à ébullition.
    3 Incorporez les brocolis, laissez cuire pendant une heure et salez.
    4 Mixez, ajoutez la crème bouillante et mélangez.
    5 Saupoudrez de cerfeuil.

    Voir des photos de "Crème de brocolis"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact