Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Crabes farcis

 Recette véritable des crabes farcis.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
85 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 crabes moyens
  • 1/4 l de sauce de poisson ou sauce Béchamel
  • 2 aubergines
  • 40 g de beurre
  • Cayenne

  • Préparation

    1 Faites cuire les crabes, enlevez les chairs, ajoutez la sauce.
    2 Faites cuire les aubergines à l'eau, égouttez bien et mixez.
    3 Mélangez les aubergines à la sauce et assaisonnez.
    4 Remplissez chaque carapace, posez un morceau de beurre et faites cuire 10 minutes à 210 °C (th. 6-7).
    5 Servez bien chaud.

    Voir des photos de "Crabes farcis"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact