Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Court-bouillon

 Recette véritable du court-bouillon aux carottes et oignons

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
166 calories pour 100 g
11 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 200 g d'oignons
  • 1 bouquet garni
  • 200 g d'oignons
  • 5 cl de vin blanc
  • poivre en grains
  • sel fin
  • 200 g de carottes

  • Préparation

    1 Nettoyer puis émincer les oignons et les carottes.
    2 Plonger dans une casserole d'eau bouillante salée les légumes avec les autres ingrédients.
    3 Cuire pendant 20 minutes.

    Voir des photos de "Court-bouillon"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact