Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Coulis de pommes

 La recette traditionnelle du vrai coulis de pommes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
52 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 pommes
  • 1 verre et ¼ d'eau
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de confiture d'abricots
  • 2 cuillères à soupe de rhum et de kirsch

  • Préparation

    1 Pelez les pommes et coupez-les en tranches très fines.
    2 Mettez-les dans une casserole avec le sucre et l’eau et faites cuire jusqu’à ce que les pommes s’écrasent bien.
    3 Passez au tamis et ajoutez une cuillère de confiture d’abricots.
    4 Gardez tiède et juste avant de servir, rajoutez l’alcool de votre choix. Ce coulis de pommes sera parfait pour accompagner un dessert.

    Voir des photos de "Coulis de pommes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact