Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Côtes de veau Pojarski

 Recette originale des côtes de veau Pojarski.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
140 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 côtes de veau
  • 200 g de farce de veau
  • 300 g de mie de pain
  • 1 verre de lait
  • 50 g de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 1 verre d'huile

  • Préparation

    1 Désossez les côtes et détaillez la viande en petits cubes, ensuite mélangez-la avec la farce de veau.
    2 Mettez à tremper la mie de pain avec le lait, ainsi que la crème fraîche, mélangez le tout, salez et poivrez.
    3 Reconstituez les côtes avec la farce et passez-les dans la farine, dans les œufs battus, puis dans la chapelure et réservez.
    4 Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites colorer les côtes de veau, salez, poivrez, retournez-les sur l'autre face.
    5 Faites cuire 4 à 5 minutes.

    Voir des photos de "Côtes de veau Pojarski"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact