Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Côtes de porc panées

 Vraies côtes de porc panées

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
772 calories pour 100 g
36 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 20 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 80 g de chapelure
  • 4 côtes de porc de 200 g
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Assaisonner de sel et poivre les côtes de porc.
    2 Fariner et tremper dans l'oeuf les côtes.
    3 Les passer dans la chapelure avant de les faire cuire à la poêle beurrée à feu moyen.
    4 Les retourner après 8 minutes.

    Voir des photos de "Côtes de porc panées"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact