Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Côtes d'agneau

 Véritables côtelettes d'agneau avec des pommes de terre et du cresson

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
208 calories pour 100 g
16,5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 16 côtes d'agneau
  • 1/2 botte de cresson
  • 1,6 kg de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 1 dl d'huile

  • Préparation

    1 Retirer les bouts de gras des côtes et les enduire d'un peu d'huile.
    2 Faire chauffer sur une grille chacune des faces pendant 8 minutes.
    3 Les garder ensuite au chaud.
    4 Éplucher, découper et faire frire les pommes de terre.
    5 Saler et poivrer.
    6 Dans un plat beurré, disposer les côtelettes avec les os vers l’intérieur.
    7 Ajouter les pommes de terre.
    8 Disposer le cresson en décoration de chaque côté.

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