Encyclopédie des recettes de cuisine
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Côtes d'agneau Champvallon

 Recette authentique des côtes d'agneau Champvallon.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
105 calories pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 16 côtes d'agneau
  • 50 g de beurre
  • 100 g d'oignons
  • 1,600 kg de pommes de terre
  • 1 l de fond blanc

  • Préparation

    1 Parez et dégraissez les os des côtelettes, faites-les rissoler à la poêle et réservez.
    2 Faites revenir les oignons émincés à la place des côtelettes.
    3 Taillez les pommes de terre en rondelles et mélangez-les aux oignons.
    4 Placez les côtes au fond d'un plat creux, recouvrez avec les oignons et les pommes de terre, couvrez de fond blanc et assaisonnez.
    5 Faites cuire à four chaud, 210 °C (th. 7) environ 1h30.
    6 Servez dans le plat de cuisson.

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