Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Côtelettes de chevreuil

 La recette authentique des côtelettes de chevreuil

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
161 calories pour 100 g
3,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 côtelettes de chevreuil
  • 3 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • sel et poivre
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillière à soupe de fécule de pommes de terre

  • Préparation

    1 Dans un sautoir, faites fondre 2 noix de beurre et ajoutez-y l’huile.
    2 Placez-y les côtelettes. Salez, poivrez et faites les cuire 8 minutes environ.
    3 Réservez-les sur un plat à part et égouttez bien la graisse qui se trouve dans le sautoir.
    4 Remettez-le sur le feu et versez-y le vin et le bouillon. Au bout d’une minute, ajoutez la fécule pour lier.
    5 Hors du feu, ajoutez une noix de beurre et un peu de jus de citron.
    6 Versez sur les côtelettes et servez.

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