Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Côtelettes Champvallon

 Recette de côtelettes d'agneau

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4 à 6
105 calories pour 100 g

Ingredients (4 à 6 personnes)

  • 40 g de beurre
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 400 g d'oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 3 dl de bouillon
  • 1 kg de pommes de terre

  • Préparation

    1 Mettre les côtelettes à blondir dans une poêle à feu moyen, ajouter le beurre et retourner au bout d'une minute
    2 Beurrer et verser l'huile dans un plat à four
    3 Ajouter les oignons puis posez les côtelettes
    4 Découper en rondelles les pommes de terre et les placer dans le plat puis verser au-dessus le bouillon.
    5 Saler et poivrer puis mettre au four à feu moyen pour une cuisson de 30 minutes

    Voir des photos de "Côtelettes Champvallon"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact