Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Côte de veau printanière

 Véritable recette des côtes de veau avec des légumes de saison

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
168 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 100 g de beurre
  • 100 g de haricots verts
  • 150 g de carottes
  • 100 g de navets
  • 100 g de petits pois
  • 4 côtes de veau
  • 1 cuillère d'huile
  • 1 cuillère de persil
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Éplucher les légumes.
    2 Découper en lamelles les navets et carottes.
    3 Les cuire dans des casseroles différentes d'eau salée pendant 5 minutes.
    4 Cuire les haricots avec les petits pois.
    5 Faire revenir à la poêle le beurre avec l'huile.
    6 Retourner après 7 minutes les cotes.
    7 Saler et poivrer.
    8 Dans une assiette chaude, déposer les cotes de veau avec les légumes de chaque côté.
    9 Saupoudrer de persil haché.

    Voir des photos de "Côte de veau printanière"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact