Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Coquillettes aux petits pois

 Recette originale des coquillettes aux petits pois.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
336 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 250 g de coquillettes
  • 12 petits oignons blancs
  • 150 g de lardons
  • 20 g de beurre
  • 1/2 boîte de petits pois extrafins
  • Sel, poivre.

  • Préparation

    1 Faites cuire les coquillettes dans un récipient rempli d'eau bouillante salée.
    2 Tenez-les un peu fermes, rafraîchissez à l'eau froide et égouttez-les.
    3 Épluchez les petits oignons, détaillez les lardons.
    4 Faites fondre le beurre dans un récipient, mettez les lardons à dorer, ensuite les petits oignons et faites cuire 1à à feu doux.
    5 Ouvrez la boîte des petits pois et égouttez.
    6 Mélangez les coquillettes, les petits pois, les lardons et les oignons sur feu doux quelques minutes, ensuite servez.

    Voir des photos de "Coquillettes aux petits pois"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact