Encyclopédie des recettes de cuisine
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Coquilles Saint-Jacques à la nage

 Recettes de coquilles Saint-Jacques servies dans leur bouillon de légumes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
668 calories pour 100 g
25 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 50 g de blanc de poireau
  • 8 coquilles Saint-Jacques
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de carottes
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre
  • 1 branche de céleri
  • Un peu de thym
  • 2 décilitres de vin blanc

  • Préparation

    1 Emincer les légumes et les placer dans une sauteuse
    2 Ajouter le vin, 4 décilitres d'eau
    3 Saler et poivrer le tout
    4 Faire bouillir 30 mn sans couvrir
    5 Couper les coquilles de saint-Jacques en deux et les ajouter dans le bouillon
    6 Les tourner après 3 minutes de cuisson puis attendre encore 3 min
    7 Servir les coquilles dans leur bouillon de légumes

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