Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Confiture d’abricots

 La véritable recette de la vraie confiture d'abricots

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
242 calories pour 100 g
0,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 375g d'abricots
  • 1 kilo d'abricots
  • 1 verre d'eau

  • Préparation

    1 Dans une grande casserole, faites fondre le sucre avec l’eau.
    2 Quand le tout bout, vous pouvez ajouter les fruits dénoyautés.
    3 La confiture d’abricots est prête quand le tout a une bonne contenance. Cela peut prendre plus ou moins de temps selon la fermeté des fruits.

    Voir des photos de "Confiture d’abricots "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact