Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Concombres à la tartare

 La véritable recette des vrais concombres à la tartare.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
82 calories pour 100 g
2,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 concombre
  • 75g de thon
  • 1 grosse noix de beurre
  • 2 tomates
  • 3 grosses cuillères à soupe de mayonnaise

  • Préparation

    1 Commencez à passer à la passoire fine deux tomates crues sans graines et sans eau pour obtenir une purée de tomates.
    2 Coupez le concombre en rondelles de l’épaisseur d’un doigt environ.
    3 Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
    4 Écrasez le thon et ajoutez-y le beurre.
    5 Garnissez les rondelles de concombres avec ce mélange.
    6 Placez-les sur un plat et recouvrez avec un mélange mayonnaise/purée de tomates.

    Voir des photos de "Concombres à la tartare"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact