Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Concassée de tomates

 La véritable concassée de tomates

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
75 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 oignon
  • 1,5 kg de tomates
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 brindille de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Dans une poêle huilée, faire suer les oignons hachés
    2 Y ajouter les tomates coupées en dés
    3 Assaisonner
    4 Ajouter la feuille de laurier, le thym, le sucre et l'ail
    5 Laisser mijoter à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau
    6 Retirer ensuite la feuille de laurier et le thym
    7 Et mettre au frais

    Voir des photos de "Concassée de tomates"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact