Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Compote de rhubarbe

 La recette traditionnelle de la vraie compote de rhubarbe

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
99 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 kilo de rhubarbe
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

  • Préparation

    1 Retirer les feuilles de la rhubarbe, ôter les fibres
    2 Couper la rhubarbe en petits dés, les laver et les égoutter
    3 Mettre les dés dans une casserole avec le sucre vanillé et le sucre en poudre
    4 Ajouter de l'eau et faire bouillir, couvrir, laisser cuire à feu doux 10 minutes, puis retirer le couvercle
    5 La cuisson de la compote est terminée quand le jus est tout absorbé et quand la rhubarbe est fondante

    Voir des photos de "Compote de rhubarbe"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact