Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Compote de cerises

 La véritable recette de la compote de cerises.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
183 calories pour 100 g
0,1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 500g de cerises
  • 1 verre d'eau
  • 125g de sucre
  • 1/2 cuillère de fécule

  • Préparation

    1 Lavez les cerises et enlevez leurs queues.
    2 Dans une casserole : mélangez l’eau et le sucre et faites les bouillir pour faire un sirop.
    3 Plongez-y les cerises et laissez cuire 10 minutes.
    4 Placez les cerises dans un plat.
    5 Liez le sirop en y mélangeant la fécule et versez le tout sur les cerises.

    Voir des photos de "Compote de cerises"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact