Encyclopédie des recettes de cuisine
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Cœur de veau aux champignons

 Recette originale du cœur de veau aux champignons.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4 170 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 150 g de champignons de Paris
  • 70 g de graisse de rognons de veau
  • 50 g de mie de pain
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 oignon
  • Persil haché
  • 1 œuf
  • Sel, poivre
  • 800 g de cœurs de veau
  • 150 g de lard maigre frais
  • 60 g de beurre
  • 4 cuil. à soupe d'huile

  • Préparation

    1 Nettoyez et détaillez les champignons en morceaux.
    2 Hachez ensemble dans une terrine, la graisse des rognons, la mie de pain trempée dans le lait et pressée, l'oignon, le persil, l'œuf, le sel, le poivre et les champignons, ensuite mélangez ce tout.
    3 Nettoyez les cœurs, retirez la membrane extérieure et les vaisseaux, coupez un chapeau sur chaque cœur, remplissez-les avec la farce, bardez-les avec de fines tranches de lard et ficelez.
    4 Dans un plat allant au four, faites dorer les cœurs puis finissez la cuisson au four à 210 °C (th. 7) 40 min. en les retournant à mi-cuisson.
    5 Pour servir, retirez les fils ensuite coupez en tranches épaisses et servez chaud.

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