Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Club sandwichs

 Recette authentique des club sandwichs.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 10
350 calories pour 100 g

Ingredients (10 personnes)

  • 40 tranches de pain de mie
  • 10 feuilles de laitue
  • 5 grosses tomates
  • 5 œufs durs
  • 10 tranches de viande froide (veau, porc, volaille)
  • 200 ml de mayonnaise
  • Ketchup
  • Moutarde
  • Cornichons

  • Préparation

    1 Faites dorer les tranches de pain de mie, coupez finement les feuilles de laitue, taillez en rondelles les tomates et les œufs.
    2 Pour monter les club sandwichs, mettez trois toasts l'un à côté de l'autre.
    3 Sur le premier mettez une tranche de viande, sur le deuxième des rondelles d'œuf et sur le troisième une rondelle de tomate et parsemez de laitue.
    4 Assaisonnez selon le goût (mayonnaise, moutarde, cornichons), superposer les 3 tranches garnies, rajoutez une tranche sur le dessus et piquez l'ensemble avec une brochette en bois.

    Voir des photos de "Club sandwichs"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact