Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Churros

 La vraie recette des churros (beignets espagnols ou chichis).

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
350 calories pour 100 g
20 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 25 cl d'eau
  • 250 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de sucre en poudre
  • 1 pincée

  • Préparation

    1 Faire bouillir 25 cl d'eau.
    2 Mélanger dans un saladier la farine et le sel.
    3 Incorporer l'eau à la farine en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
    4 Mettre la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
    5 Mettre la pâte dans une poche à douille ou une machine à churros ou chichis et faire frire des tronçons de pâte 2 à 3 minutes.

    Voir des photos de "Churros"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact