Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Choux de Bruxelles à la béchamel

 Recette originale des choux de Bruxelles à la béchamel.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
170 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1,200 kg de choux de Bruxelles
  • 60 g de beurre
  • 1/2 l de sauce Béchamel
  • 60 g de gruyère râpé
  • Sel fin, poivre moulu.

  • Préparation

    1 Faites cuire les choux dans de l'au bouillante pendant 20 minutes.
    2 Rafraîchissez et égouttez.
    3 Dans une cocotte, faites revenir les choux au beurre, ajoutez le béchamel et assaisonnez.
    4 Dressez dans un plat creux et parsemez de gruyère râpé.

    Voir des photos de "Choux de Bruxelles à la béchamel"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact