Encyclopédie des recettes de cuisine
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Choucroute aux poissons

  Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
200 calories pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 1 grande couenne
  • 1,2 kg de choucroute
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Thym, laurier
  • Sel, poivre
  • 1/2 l de riesling
  • 6 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 6 morceaux de saumon
  • 6 petits filets de perche
  • 2 échalotes
  • 300 ml de crème fraîche
  • 250 g de beurre
  • Ciboulette

  • Préparation

    1 Tapissez le fond d'une cocotte avec la couenne, ajoutez la choucroute, l'oignon et l'ail émincés, le thym, le laurier, l'assaisonnement et 250 ml de vin blanc, ensuite laissez cuire à feu doux 45 min.
    2 Épluchez les pommes de terre, épluchez et coupez les carottes, faites-les cuire à l'eau presque entièrement, disposez les sur la choucroute avec les poissons et laissez cuire 10 min.
    3 Faites réduire le reste de vin avec les échalotes hachés, ajoutez la crème et laissez à réduire à nouveau.
    4 Incorporez le beurre en fouettant hors du feu, assaisonnez et ajoutez la ciboulette ciselée.
    5 Servez la choucroute bien chaude, accompagnée de la sauce.

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