Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Chou au fromage gratiné

 La recette traditionnelle du vrai chou au fromage gratiné avec de la sauce Mornay.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
388 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 chou
  • 40 grammes de beurre
  • 1/2 litre de sauce Mornay recette sauce Mornay
  • chapelure

  • Préparation

    1 Couper le chou en quatre et le faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 45 minutes.
    2 Égoutter le chou et le mettre dans un plat à gratin beurré, avec une couche de sauce Mornay.
    3 Parsemer de chapelure et de beurre.
    4 Faire gratiner dans un four chaud (th.7) ou 210°C pendant 25 à 30 minutes.

    Voir des photos de "Chou au fromage gratiné"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact