Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Chiffonnade d\'endives à la crème

 Véritable chiffonnade d\'endives à la crème fraîche

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
114 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 80 g de beurre
  • 1,2 kg d'endives
  • 2 dl de crème fraîche
  • sel fin
  • poivre moulu

  • Préparation

    1 Rincer les endives et les découper en fines lamelles.
    2 Les cuire dans l\'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
    3 Bien les presser.
    4 Faire revenir la chiffonnade dans une poêle beurrée.
    5 Cuire pendant 20 minutes.
    6 Ajouter la crème fraîche.
    7 Laisser mijoter pendant 5 minutes avant de saler et poivrer.

    Voir des photos de "Chiffonnade d\'endives à la crème"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact