Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Chapeau de cardinal

 La vraie recette du vrai chapeau de cardinal

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 2
175 calories pour 100 g
5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (2 personnes)

  • 1 oeuf
  • 60g de farine
  • 60g de sucre

  • Préparation

    1 Dans un petit saladier, battez l’œuf avec le sucre puis ajoutez-y la farine.
    2 Versez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
    3 Faites cuire à four très modéré pendant 15 minutes.
    4 Une fois la pâte cuite, posez une casserole sur cette dernière et détachez les bords de la pâte en les plaquant contre la casserole, de manière à former les cornes d’un chapeau.

    Voir des photos de "Chapeau de cardinal"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact