Encyclopédie des recettes de cuisine
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Champignons de Paris farcis

 Traditionnels champignons farcis

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
165 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 citron
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 courgette
  • 5 cl d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic
  • sel
  • poivre
  • 12 gros champignons de Paris

  • Préparation

    1 Découper le pied des champignons
    2 Laver chaque tête des champignons sous l'eau froide
    3 Dans une casserole remplie d'eau salée et citronnée, faites les cuire
    4 Puis les égoutter
    5 Prendre les pieds, et les épointer
    6 Rincer ces pieds
    7 Éplucher la courgette
    8 Découper par la moitié le poivron, et retirer les pépins
    9 Rincer l'aubergine, puis la découper en dés
    10 Dans une poêle, faire revenir tous ces ingrédients dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes
    11 Y ajouter de l'ail et du basilic
    12 Saler et Poivrer
    13 Farcir les champignons de Paris de cette préparation
    14 Au four à 210°C (th. 7) faîtes les réchauffer

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