Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Céleri rémoulade

 Recette traditionnelle du céléri rémoulade.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
278 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 kg de céleri rave
  • 1 citron
  • 3 tomates
  • 12 olives noires
  • 15 g de persil en branches
  • 30 g de câpres
  • 20 g de persil, cerfeuil, estragon
  • 300 ml de mayonnaise

  • Préparation

    1 Épluchez le céleri, frottez-le au citron et taillez-le en julienne.
    2 Blanchissez-la 2 minutes à l'eau bouillante salée.
    3 Refroidissez et égouttez.
    4 Mondez les tomates et coupez-les en quartiers.
    5 Hachez les câpres, le persil, le cerfeuil et l'estragon, mélangez-les à la mayonnaise et ajoutez le céleri.
    6 Dressez, garnissez avec les quartiers de tomates et les olives noires tout autour et mettes un bouquet de persil au centre.

    Voir des photos de "Céleri rémoulade"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact