Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Caviar d'aubergines

 Véritable recette du caviar d'aubergines

Temps de préparation :
Nombre de personnes : 4
250 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 6 aubergines
  • 6 gousses d'ail
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Laver, essuyer les aubergines, couper la queue et les petites feuilles
    2 Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur
    3 Les placer sous le grill jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la chair soit molle
    4 Poser les aubergines sur un plat avec du papier absorbant dessus et attendre quelques minutes
    5 Éplucher les aubergines
    6 Mixer avec les gousses d'ail écrasées et ajouter l'huile
    7 Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre
    8 Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures

    Voir des photos de "Caviar d'aubergines"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact