Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Carottes vichy

 Recette traditionnelle des carottes vichy

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
90 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 kilo de carottes
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 litre et demi d'eau
  • 40 grammes de beurre
  • persil
  • citron
  • sel

  • Préparation

    1 Éplucher les carottes
    2 Les introduire dans un appareil pour les couper en rondelles (ou les couper à la main)
    3 Mettre les rondelles dans une casserole avec de l'eau, du beurre, du sel et du sucre
    4 Couvrir et faire cuire à feu doux 30 à 45 minutes
    5 Égoutter les carottes, les placer dans un plat creux, décorer avec du persil et des rondelles de citron

    Voir des photos de "Carottes vichy"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact